Критерий истинности

Бхакти на ДВ России в ВК

Критерий-истинности

ॐ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК. РОЖДЕННЫЙ В ЭТОМ МИРЕ,

изначально имеет 4 недостатка
— он склонен впадать в иллюзию,
— склонен к обману,
— обречён совершать ошибки и
— имеет несовершенные чувства. (Ш.Б. 10.13.15)

Именно поэтому в народе говорят — «человеку свойственно ошибаться».

И чтобы не впадать в иллюзию, не ошибаться самому не обманывать других, формируя себе негативную карму —

Пожалуйста, при написании комментариев указывайте источник, из которого вы почерпнули то или иное высказывание, подтверждающие подаваемую Вами мысль.

Надписи типа — » Веды говорят», или «Священные писания», либо — «Вася Сидоров сказал » и тп , согласитесь, не серьезны и бездоказательны.

Истина конкретна, вечна, неизменна и прекрасна !

А мы с Вами руководствуемся одним критерием Истины —

— ГУРУ, САДХУ, ШАСТРЫ !!!

Всего доброго !

 

P.s. — ॐ «Пока человек не услышит истинного ачарью, которого не могут вывести из равновесия перемены материального мира, ему будет закрыт доступ к транцендентному Знанию.
Истинный духовный учитель, который услышал шрути-мантры, то есть получил ведическое Знание, от другого невозмутимого ачарьи, никогда не станет утверждать то, о чем не говорится в ведической литературе. »

Шри Ишопанишад, Мантра 13, комментарий

Статью подготовила Гандхарвика дд (Дениско Т. В.)

https://vk.com/id147585775

Лотос-розовый

Комментарии запрещены.

Сокрытое раскроется для истинно видящих !!!

МЫСЛЬ ДНЯ !!!
Мы пытаемся удовлетворить Повелителя Энергии, но обретя глубокое понимание мы сможем увидеть, что Радхарани занимает высочайшее положение среди всех энергий, пытающихся удовлетворить Кришну.
(«Божественное руководство», гл. 6)
Рубрики

Предупреждение-на-Храме-2

Дорогие друзья и посетители нашего сайта.

Пожалуйста ознакомьтесь с данным обращением.

       Пренебрегая данным Обращением, Вы перекладываете всю ответственность за просмотр ( чтение, размещение в другом месте ) публикуемых на сайте и в его разделах  материалов НА СЕБЯ !

      Данный сайт, представляющий ведическую и вайшнавскую  традиции во всем их многообразии, является сайтом только для тех, кто ценит их и серьезно ими интересуется.

     Сайт «Дальневосточный ведический Центр  «Радхика»  НЕ предназначен для привлечения новых людей и не ставит перед собой цель вовлекать их в ведическую или вайшнавскую традиции.

     Сайт представляет собой удобный для личного пользования последователей и интересующихся данными вопросами  архив публикаций, знакомящий с ведической  культурой и философией Гаудия-вайшнавизма (бхакти-йоги).

     Если чтение, прослушивание или просмотр таких материалов являются для Вас неприемлемыми — пожалуйста, покиньте этот сайт. 

     ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО !

Лотос-розовый