Как поздравить духовного наставника, Учителя на Его вьяса пуджу

Бхакти на ДВ России в ВК

Важный-Вопрос

Вопрос  к Гандхарвике  ДД

Как поздравить духовного наставника, Учителя на Его вьяса  пуджу .

 

Ответ —

Это действительно серьезный вопрос  и  мы однажды уже касались этой темы.

«Советы — как написать письмо своему Гуру»

Однако, если вопрос задан, я постараюсь кратко на него ответить.

Духовный  наставник, Гуру  дает своему ученику возможность  обрести духовные силы и вернуться в мир прекрасной Реальности, в тот мир, который мы когда-то так опрометчиво оставили. И, конечно же, ему, как я думаю,   хотелось бы видеть , что мы преуспели на Пути  духовного совершенствования, преданного любовного служения, проповеди идей нашей Миссии.

Посылать ему в качестве подношения  фото своих физических и спортивных достижений – групповых пирамид, отдыха на природе, я думаю, не стоит.

Проявить свою активность надо не в прыжках в высоту или изображении акробатических этюдов, а в исполнении наставлений Гуру.

И ещё, жизнь так коротка, а сделать надо так много. Поэтому тратить её на временное, по меньшей мере, не разумно.

Критерий успешности один — стали ли  ученики  чище и возвышеннее,  стали ли они действительно преданными и исполняют ли  они в полной мере наставления своего Гуру, следуют ли своей садхане.

«Тот, кто ради временного жертвует вечным, теряет и временное и вечное» . Атхарва Веда

С Уважением — Гандхарвика д.д.

Комментарии запрещены.

Сокрытое раскроется для истинно видящих !!!

МЫСЛЬ ДНЯ !!!
Мы принадлежим к Рупануга Сампрадайе: мы последователи Рупы Госвами. На самом деле, мы не считаем, что следуем должным образом, а лишь пытаемся следовать. Единственное назначение, которое мы видим, находится в направлении лотосных стоп Радхарани.
(«Божественное руководство», гл. 6)
Рубрики

Предупреждение-на-Храме-2

Дорогие друзья и посетители нашего сайта.

Пожалуйста ознакомьтесь с данным обращением.

       Пренебрегая данным Обращением, Вы перекладываете всю ответственность за просмотр ( чтение, размещение в другом месте ) публикуемых на сайте и в его разделах  материалов НА СЕБЯ !

      Данный сайт, представляющий ведическую и вайшнавскую  традиции во всем их многообразии, является сайтом только для тех, кто ценит их и серьезно ими интересуется.

     Сайт «Дальневосточный ведический Центр  «Радхика»  НЕ предназначен для привлечения новых людей и не ставит перед собой цель вовлекать их в ведическую или вайшнавскую традиции.

     Сайт представляет собой удобный для личного пользования последователей и интересующихся данными вопросами  архив публикаций, знакомящий с ведической  культурой и философией Гаудия-вайшнавизма (бхакти-йоги).

     Если чтение, прослушивание или просмотр таких материалов являются для Вас неприемлемыми — пожалуйста, покиньте этот сайт. 

     ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО !

Лотос-розовый