Обида на Учителя

Бхакти на ДВ России в ВК

Обида-на-Учителя

ॐ НЕ СЕКРЕТ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ ВПЕРВЫЕ СТАЛИ
ПРЕДАННЫМИ И , КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ ЗНАЕМ
КАК ПРАКТИКОВАТЬ БХАКТИ.

Нам повезло, что духовный Учитель, движимый состраданием к нам, прозябающим в невежестве материального мира, дал нам возможность соприкосновения с истинными Знаниями.


Но, к сожалению, мы не научились ценить роль Гуру и те его бесценные наставления, благодаря которым обретаем возможность соприкосновения с Высшим.
Едва ли мы с пониманием относимся к тем Душам, что изо дня в день тяжело трудятся ради нашего возвышения.

ॐ ОБИДА НА УЧИТЕЛЯ

__________________________________

Ответ — Разумеется, ученик не должен обижаться на духовного Учителя. Это свидетельствует лишь о незрелости ученика.

В духовном Учителе ученик должен видеть проявление Самого Кришны.
В конце концов, Учитель — это тот, кто учит нас и защищает нас от нас самих — от наших дурных качеств и наклонностей, а значит, желает нам блага и только блага.

Продолжение и доп. материал читайте и слушайте

на — https://vk.com/public70743290?w=wall-70743290_2418

Лотос-розовый

Комментарии запрещены.

Сокрытое раскроется для истинно видящих !!!

МЫСЛЬ ДНЯ !!!
Мы пытаемся удовлетворить Повелителя Энергии, но обретя глубокое понимание мы сможем увидеть, что Радхарани занимает высочайшее положение среди всех энергий, пытающихся удовлетворить Кришну.
(«Божественное руководство», гл. 6)
Рубрики

Предупреждение-на-Храме-2

Дорогие друзья и посетители нашего сайта.

Пожалуйста ознакомьтесь с данным обращением.

       Пренебрегая данным Обращением, Вы перекладываете всю ответственность за просмотр ( чтение, размещение в другом месте ) публикуемых на сайте и в его разделах  материалов НА СЕБЯ !

      Данный сайт, представляющий ведическую и вайшнавскую  традиции во всем их многообразии, является сайтом только для тех, кто ценит их и серьезно ими интересуется.

     Сайт «Дальневосточный ведический Центр  «Радхика»  НЕ предназначен для привлечения новых людей и не ставит перед собой цель вовлекать их в ведическую или вайшнавскую традиции.

     Сайт представляет собой удобный для личного пользования последователей и интересующихся данными вопросами  архив публикаций, знакомящий с ведической  культурой и философией Гаудия-вайшнавизма (бхакти-йоги).

     Если чтение, прослушивание или просмотр таких материалов являются для Вас неприемлемыми — пожалуйста, покиньте этот сайт. 

     ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО !

Лотос-розовый